Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

беспричинно раздражает, на межклеточном уровне

Радость графомана: начинаю отвечать на вопросы френдов, вот и первый пост.  Спрашивает  seventhgnome : Маша, а расскажи нам о том что тебя раздражает?))вот раздражает беспричинно, на межклеточном уровне

Подумала об этом, и поняла, что вот прям чтобы без всякой причины, например, "меня раздражают нечетные числа", ничего такого нет. Однако есть много такого, когда причина есть, но возмущение и ярость у меня неадекватно больше, чем эта ничтожная причина. За лидером этого антихитпарада далеко ходить не пришлось - это вопрос "чем занимаешься?", вальяжно задаваемый мне в начале разговора по телефону или по аське. Ой, ну всё. Я как об этом подумала только - матные слова сразу столпились в очередь, чтоб я их заорала. Бля, ну бля ну ёб вашу мать, собеседники мои!!!! Ну это как надо охуеть, чтобы самому позвонить или написать мне, и ещё спрашивать чем занимаешься бля бля бля!!! Я не могу, пиздец какой. Ну вот скажите мне, если я пью чай - то что? А если я книжку читаю - то что? А если ничем не занимаюсь? Что тогда, а?

Если такое спрашивают, у меня прям сердце заходится! Я прям задыхаюсь от ненависти к этим хорошим людям, которые спрашивают. Мне сразу плохо становится и давление зашкаливает за 15000 (я не знаю ничего про давление вообще-то)  Обычно я сразу становлюсь убийственно холодна и вида не подаю, что хочется, чтобы собеседник лопнул уже от своей бляцкой глупости! Я спокойно (а холодная ярость душит и душит) тогда спрашиваю: а ты зачем звонишь? - почти не повышаю голос, но собеседник сразу теряется, и пугается, (и возможно даже ещё что с ним происходит, но не будем об этом)

Потому что это тупой вопрос! Повторяю: тупой вопрос. и не надо его мне задавать, а то я бешусь! И вообще.

Всё как бы я хотела ещё много чего написать, и про то что меня раздражает мытьё полов и авралы на работе, и когда кто-нибудь опаздывает на встречу. Но я этого ничего не напишу, потому что сейчас как вспомнила про бляцкий вопрос "чем занимаешься" и у меня случился апоплексический удар от зверской злобы и ненависти, и вот!

Всё, сейчас меня все отфрендят, да и поделом мне психичке
Tags: и угль пылающий огнём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments