Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

возможно, у меня будет вторая кошка

Может быть, недели через две я возьму домой уличную кошку. Сегодня утром она мне просто проходу не давала, ласкалась, на руки лезла, мяукала. Я и хотела уйти, но не получалось. Стояла гладила кошку, а она урчала и переступала передними лапками. Ну что делать, я её схватила и в ветеринарку понесла - это прям рядом, в трёх шагах. Говорю, беру кошку с улицы, посмотрите её и прививки сделайте. А ветеринары говорят, мы эту кошку знаем! У неё где-то котята, и она их кормит.

Вобщем, выяснилось, что сейчас её нельзя забирать - ей надо докормить котят. Ветеринары сказали, эту кошечку они хорошо знают, она в районе их клиники часто появляется. И за ней уже присматривают, даже собирались сами её выловить и стерилизовать, очень уж хорошая кошка... Она никому не показывает, где котята. В этом вся проблема. Её посмотрели сегодня врачи - говорят, один или два котёнка у неё, и совсем ещё маленькие, потому что буквально только что кошку видели беременной, она недавно родила.

Вот и получается, что пришлось её на улице оставлять. Только бы не случилось чего за две недели. Она полосатая, серая, очень пушистая, и невозможно ласковая.

Tags: Прима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments