Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

12

Сидим сейчас на работе, я и дама-юрист, а больше никого здесь нет. А комната наша - проходная, и проходят мимо нас всякие диковинные люди. И вот идёт одна женщина, несимпатичная, и жизнью - сразу видно - недовольная. Остановилась посреди нашей комнатки, раскинула руки в театральной позе, указала ими сразу на две противоположные стены, и говорит нам: я давно заметила, что стены у вас тут слишком яркого цвета, а это вообще страшно плохо, потому что давит и подавляет и угнетает и на психику негативно воздействует! И задаёт нам, трепеща надеждой, хамский вопрос: ведь подавляет же это вас, а?  
Ну а мы что? Я и ухом не повела, печатаю и печатаю чойто там по аське. Дама-юрист и глазом не моргнула, шуршит и шуршит себе договорами аренды всякими. И как-будто мы ничего и не слышали. Женщина постояла-постояла, свернула обратно свою театральную позу и как-то подавленно и даже угнетённо побрела дальше своей дорогой.
Эх женщина женщина, наивная твоя душа! Ну кто ж так делает-то! Кто ж так неумело самоутверждается за чужой счёт! Если хочешь быть энергетическим вампиром - ну придумай что-нибудь позабористее, что ли... А то прям даже неудобно за тебя. И вообще.
А ещё - я сегодня сожрала 4 гигантских пирожных. Все разные, но все с кремом и все огромные-преогромные! И не могу в связи с этим не отметить, что жизнь прекрасна.

Tags: словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments