Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

сначала, конечно, про котов

Вы когда-нибудь были зимой в совершенно пустом крымском санатории?  Моя подруга Лена -  elenablondy  и Алексей  umorin  живут сейчас как раз в таком. Потому что Алексей там работает скульптором. Отдыхающих зимой, конечно, нет, и санаторий почти совсем безлюден. Там очень интересно. Тётеньки - дежурные по корпусам боятся выходить на улицу с наступлением темноты, да что там - они и обход этажей боятся делать. Дело в том, что там есть привидения и чудовища. Тётенькам страшно, а мы - мы ничего не боялись. Ходили ночью гулять и кормить котов. Это так интересно, когда никого нет, и темнота, и тишина, и только высоко в небе размахивает своими лучами величественный Маяк.

Расскажу сначала про котов. Про всё остальное - потом, может быть. Довольно большая популяция котов живёт на территории. Летом им хорошо - туристы кормят животных. А вот зимой... Сейчас почти не на кого котам надеяться, кроме Лены и Алексея. И эти мужественные люди приносят котам чего-нибудь пожрать каждый день. Я, конечно, тоже ходила с ними кормить котов, когда была в гостях.

У всех кошек есть имена, но я уже некоторые перезабыла. Вот это, вроде, Домино и Ханум
155.39 КБ 

Животных специально искать не надо: когда мы ходили гулять, коты, завидев издалека своих благодетелей, сами прибегали к нам и требовали еды. Это выглядит очень трогательно...
209.96 КБ
Чёрных там - больше всего.

А это Боцман и Пеструшка. Они создали семью, и отделились от стаи. Живут вдвоём в теплотрассе. Совет да любовь!
207.58 КБ
Наверное, котят заведут к весне )

Дождались угощения
247.66 КБ

Ешьте, чернушки!
222.53 КБ

А вот - ночное кормление котов. Мы принесли им рыбу.
263.62 КБ

Поэт и коты. Коты и поэт :)
249.66 КБ
Tags: неимоверно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments