Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

секс в маленьком городе

Своим сегодняшним постом про больницу  irish_granny  навела меня на воспоминания. 5 лет назад, в январе 2005, я попала в нашу пушкинскую ЦРБ, в гинекологическое отделение. Там кроме меня в основном оказались девушки лет 18-20-25, женщин моего возраста не было вообще, и одна из нашей палаты была лет сорока трёх, с ней мы и подружились, но рассказать я сейчас хочу именно про тех молодых девушек. Вроде Пушкино не такая уж провинция и совсем недалеко от Москвы, но девушки все оказались именно такие, как я представляю себе провинциальных. У всех личная жизнь была прямо как под копирку - я уж наслушалась там рассказов, и у каждой, просто на удивление, одно и то же.

Половая жизнь начинается обычно в 14 лет, но запросто и в 12-13. К 18 годам девушки уже вовсю нагуливаются, сменяют множество случайных партнёров, и им становится пора замуж. Замуж все выходят в 19-21. Семейная жизнь продолжается года 2, и в 22-24 года они, в основном, уже разведёнки с одним или двумя маленькими детьми на руках. Что дальше - не знаю, предположительно - второй брак. Но старше 25 в больнице девушек не было, так что узнать неоткуда было. Ещё что заинтересовало: каждый парень, с которым девушка имеет отношения, называется "муж". Даже если всего месяц, как познакомились. Впрочем, заявление в загс часто подают и после двух недель знакомства. Мама парня называется "моя свекровь". Вобщем, это было весьма интересно: девушка могла с чувством рассказывать, как они с мужем любят друг друга, как она хранит ему верность, как они проводят обычно вечера и выходные, а на мой вопрос - давно ли она замужем? - запросто ответить, что месяц как знакомы и две недели "живут", и скоро "распишутся".

Расскажу про мою соседку по палате, Жанну (имя я изменила). Жанне был 21 год, она была не очень умная, но добрая, весёлая и приветливая. Собиралась замуж за своего парня, с которым уже и заявление в загс подали, а знакомы они были месяца три. Словарный запас у Жанны был невелик, состоял в основном из мата, слово "нубляпиздец" использовалось для выражения всех эмоций, и я думала, что без мата она и вообще не умеет разговаривать. За несколько дней она поведала мне всю свою жизнь. Начиная с 14 лет, с кем, когда и сколько и где она трахалась - и это было много, очень много партнёров. Я, конечно, стала считать Жанну весьма опытной женщиной. Но однажды произошло вот что.

Мы с Жанной были в палате одни. Она вдруг очень тихо, очень смущённо и совершенно не матерясь, сказала мне, что ей надо посоветоваться со мной по важному вопросу, потому что я старше, и не буду смеяться, и наверняка что-нибудь смогу подсказать. Я сказала, конечно, спрашивай. Жанна совершенно мучительно покраснела, и отвернувшись, тихо сказала: "Маша, а вот... оральный секс. Как это нужно делать? Я не умею. Может быть, ты подскажешь?"  Я вообще так удивилась, что не знала, что и думать. Говорю, что же, ты уже 7 лет трахаешься, и никогда этого не делала и тебе не делали? Она говорит, нет, никогда. И потом стала рассказывать: "Понимаешь, мы с мужем, мы так любим друг друга, и вот мы хотим это сделать, я ему и он мне, но мы не знаем, как. Мы никогда не делали этого, ни разу. Ни он, ни я".  Жанна так сильно и так трогательно волновалась. И вдруг стало понятно, что она никакая не опытная искушенная в сексе женщина - ну и что, что с 14 лет трахается. Я сидела, и улыбалась, и любовалась на эту юную смущенную девочку, и мне очень хотелось, чтобы всё у неё было хорошо.
Tags: неимоверно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →