Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

одна из жемчужин моей френдленты )

Давно собиралась порекомендовать к чтению журнал нашей замечательной seventhgnome Ужасно люблю читать её тексты, они как приятный разговор за чашкой чая, и поразмышлять есть над чем, и похихикать, и погрустить - иногда.

Вот, например, сегодня про "блядских реаниматологов" какой дельный пост написала, умница.

И идешь ты так по жизни блистая беждиком на груди «Заслуженный реаниматолог», ведя за собой отряд зомби, оживленных тобой мертвецов и ищешь куда бы еще вдохнуть жизнь. Тащишь их за собой, потому что без этого отряда чувствуешь себя одиноким, не нужным, никаким и ничьим, непричастным так сказать и тяжело, и бросить невозможно..Потому что понять, что для внутренней самоидентификации внешние атрибуты не нужны- еще сложнее.
Tags: и угль пылающий огнём
Subscribe

  • Моя тёмная Ванесса, Кейт Расселл

    Читать было слегка мучительно, конечно, но я чувствовала феминистский долг в том, чтобы прочитать. "Ванессе было пятнадцать, когда у нее…

  • «На льду» Камилла Гребе

    Мне книга очень понравилась и я её рекомендую - захватывающая. Но сейчас не об этом. Есть кто-нибудь, кто прочитал? Я не(до)поняла один момент и мне…

  • Шери Лапенья "Посторонний в доме"

    Детектив. Книга понравилась, не бог весть что, но на твёрдую четвёрку. Законопослушная обывательница, счастливая в браке молодая женщина в один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments