Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

благодарность

А депрессия да, прошла. Никакие проблемы не решены, а только ещё больше запутались, а она вот, нате вам - свалила по-английски. Уже точно, потому что недели две как. Не писала бы об этом, сглазить боюсь, вдруг вернётся, но пишу чтобы поблагодарить френдов, которые тогда бросились на помощь. Нельзя же оставить так. Тот подзамочный пост, за который мне стыдно будет всю жизнь, написала, когда совсем пиздец уже пришёл. Когда утром моя поверхность дрожала в одном, быстром, ритме, а внутренности - в другом, медленном, это даже в некоторой степени гомерически смешно, и я бы посмеялась, только мешал ужасный страх. Ну потом я сделала то, что некоторые френды советовали, и немного помогло. Но на самом деле, когда отпустить, это решает только сама депрессия.

Теперь я просыпаюсь утром не от боли в сердце. И это всё, что мне нужно на данный момент. Это почти счастье. Меня как будто прожевали, но не съели, а выплюнули. И на этот раз тоже обошлось. Идёшь так, спотыкаясь и не веря в неожиданную удачу, куришь, гремишь переломанными костями, а в мире полная гармония, и солнышко светит, и птички поют. Ну вот и прекрасно. Судя по прошлым случаям, за два моих депрессивных года, теперь до следующей депрессии есть от трёх до шести месяцев свободы. Это же такое богатство.

Спасибо вам, френды, что помогли мне тогда. Спасибо (не знаю, кому) за мою жизнь.

А вот эта картина знаете как называется? "Меня отпустило". И, на мой взгляд, это гениальная картина, потому что меня сейчас отпустило вот именно так.
33.86 КБ
Картина была найдена здесь

Tags: Doña Esperanza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments