Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

разное

А я вот болею, и сегодня даже не пошла на работу. Сижу дома и мне хорошо, хотя и плохо. Коллега пишет по аське "завтра придёшь? а то тебя уже тут спрашивают" Я пишу "кто спрашивает?", а она "не знаю, кто". А я "а что спрашивают?", а она "не знаю". Вобщем, уже боюсь завтра на работу идти.

*
А в нашем доме одну семью выселили, представляете? Они за квартиру не платили несколько лет, и, как оказалось, за это действительно выселяют. Я-то не знаю никогда ничего, а мне вчера сосед Геннадий Тимофеевич и соседка-азербайджанка рассказали, что семью алкоголиков из соседнего подъезда с пятого этажа - выселили из наших просвещённых европ (центр города Пушкино!) в какое-то убогое жильё на самом краю области. Интересно, а это уже у них будет такая квартира, за которую им можно не платить? Они ведь не будут, это точно. Алкоголики или кто, а жалко их.
Ребята, платите коммунальные платежи всегда, вон ведь что бывает, если не платить! Страшно же.

*
Решила посмотреть такое (не знаю, как называется) в ЖЖ, как "друзья друзей". Это как бы френдлента, в которой посты всех френдов ваших френдов. Ну что я могу сказать? Вобщем, впечатление такое. Все мы нет-нет да и видим на просторах интернета жж-юзеров, которых специально запоминаем, чтобы никогда, никогда-никогда не дотрагиваться до них, даже случайно, и не дай бог вступить с ними в дискуссию - вони не оберёшься. Всякие ТП, козлы, психи, тролли и иже с ними. Так вот, что выяснилось. Каждый из этих смрадных персонажей находится в друзьях у кого-нибудь из ваших френдов, можете не сомневаться. По крайней мере, я в "друзьях друзей" кого (чего) только не повидала :)

*
У меня новый юзерпик, и снова с драконом Беззубиком. Надеюсь, вам нравится. Я от него в восторге, и, наверно, он у меня надолго.


Tags: словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments