Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

*

Так или иначе, а сегодня я последний день работаю в этой организации. Не знаю, станет ли новая работа шилом, обменянным на мыло, или там будет лучше, посмотрим. Но денег уж точно немного побольше платить обещают.
Очень приятно смотреть на коллег, заваленных работой, когда самой-то уже всё это пофиг.

Сегодня было прекрасное и радостное утро. В 7 утра, когда шла мимо фонтана, ко мне обратились трое мужичков-алкашей, которые, наверно, до этого квасили всю ночь. Один из них сказал мне: "девушка! а правда что ли, сегодня пятница? а какое число?" А я говорю: "да, пятница, второе" - и улыбаюсь. А второй мужичок сказал: "ну зачем же вы над нами смеётесь!" И тут уж мы все вместе захохотали. Хотя я и не понимаю, над чем )

А комментарии я отключила не потому, что общаться не хочу, вовсе нет. А просто так.

 


Tags: словоблудие
Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну вот вы как хотите, а у меня под окнами прямо сейчас, и уже несколько часов, грохочет какая-то дискотека, и я раз в жизни решила, что надо…

  • 1. присяжное заседательство

    Когда-то очень давно в незапамятные времена я однажды была присяжным заседателем. И, примерно с тех же времён, всё хотела рассказать об этом, но всё…

  • (no subject)

    Самый охреневший магазин, какой только может быть - это, конечно, Буквоед. Там всё стоит в разы дороже, чем в других местах. Не знаю, почему так.…

Comments for this post were disabled by the author