Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

летние сообщения

1. Жара прекрасна. Лето - моё любимое время года. Прошу учесть, что пишу это именно летом, и в самую жару. Нет, я никогда не буду мечтать о зиме. Все эти ваши сугробы, новые годы и промозглые метели оставьте себе. Мне страшно о них вспоминать :) Сейчас самое замечательное время, что уж говорить, если даже наше Пушкино превратилось в курорт.

2. Меня давно интересовало мороженое, которое продают в электричках, с развратным названием "пьяная вишня". Сегодня попробовала. Фуфуфу. Традиционные вафельные стаканчики вкуснее в тыщу раз.

3. Если уж зашёл разговор про электрички, то скажите, замечали ли вы такую особенность поведения девушек и женщин, что когда они потные в вагоне сидят и извлекают из сумки бумажную салфетку, чтобы вытереться, то в последнее время стало у них совершенно как само собой протереть не только лицо и шею, но и запустить руку с салфеткой сверху под майку и вытереть между сиськами? Причём хорошо так, от души пошарить салфеткой, собирая междусисечный пот. Для меня это так же выглядит, как если бы они протирали - а вот и нет, не в трусах! - подмышками. Ну то есть, ничего уж такого, но лучше бы я этого процесса не наблюдала. Но подмышками они, как ни странно, не позволяют себе протирать. Хотя там, предполагаю, вспотели ещё больше, чем.

4. Летний напиток. Покупаем сок "красные сицилийские апельсины", морозим его полдня в холодильнике, наливаем в стакан, выжимаем туда немного сока из лимона. Пьём через трубочку. Неимоверный восторг!
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments