Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

совпадения не случайны

Совпадения довлеют, особенно в последнее время. Некоторые считают их плохими приметами, кто-то не обращает внимания на них, а я совпадения очень люблю, и они меня тоже Мне интересно их рассматривать. А разгадать, что они значат - не получается. Совпадения - они ни для чего, их ни с чем не едят, они просто для красоты.

Вот, например, ну не прелесть ли. Сидим с подругой на первом этаже больницы (это я пришла подругу навестить), а какой-то мужчина говорит дежурной медсестре нечто странное: "а Позднякова в какой палате? то есть нет... не Позднякова, а Гвоздева!" А надо сказать, что на одной из прошлых работ в моём отделе были в разное время сотрудницы с фамилиями Позднякова и Гвоздева. Ну и? Что это было? Что это значит

Или вот ещё. Одна моя приятельница и один мой приятель почти всегда появляются онлайн в аське - одновременно. В разное время суток - но очень часто одновременно. При этом я точно знаю, что друг с другом они незнакомы, живут не вместе, да и вообще в разных городах, да и вообще девушка не той ориентации, чтоб с мужчиной жить. А зеленеют в аське одновременно. Почему, почему, вот вопрос.
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments