Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

уговорили водителя

Сегодня утром произошло нечто удивительное. Я вообще-то думаю, что такого не может быть, но, тем не менее, было, даю честное слово.
Сейчас расскажу. Итак, электричка Пушкино-Москва. Во время остановки на Лосиноостровской водитель поезда объявил, как обычно: "до Москвы со всеми остановками, кроме Яузы. Следующая станция - Северянин"

И даже повторил ещё: "Северянин следующая станция, со всеми остановками, кроме Яузы". А дальше было так. Водитель помолчал немного, и снова раздался его немного рассерженный голос по громкой связи: "Расписание такое!" Как если бы его кто-то настырно спрашивал, почему со всеми, кроме Яузы?

Все пассажиры начали прислушиваться, я тоже отвлеклась от своей книжки. А водитель? А он ещё немного помолчал, и таким тоном, типа как ну фиг с вами уговорили, обречённо сказал: "До Москвы со всеми остановками" Пассажиры стали переглядываться друг с другом и недоверчиво хихикать. Так что вы думаете? Поезд действительно пошёл со всеми остановками. Станция Яуза - была. Он на ней и правда остановился, не пропустил.

Как это может быть? Разве может водитель поезда принять решение, чтоб ехать не по расписанию? Очень странно.
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments