Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

идеальный флешмоб докатился и до меня

По моей просьбе monpansie  одарила флешмобом. Надо написать, какими были бы идеальные... мне достались вечеринка, обувь, сказочный персонаж, средство передвижения и настроение.

1. Вечеринка - безусловно,такая, какие устраивают моя средняя сестра и её подруги. Для вечеринки заранее задаётся тема, и девчонки сами шьют соответствующие костюмы. Например, все приходят в греческих одеждах, или все наряжаются вампирами, или невестами и женихами. Безумно интересно и фотки с таких вечеринок у сестры невероятно красивые. Ну, для меня это идеально в основном потому, что недостижимо.

2. Сказочный персонаж - вот здесь я, пожалуй, расскажу историю из детства. Тогда не то чтобы сказочный, а просто придуманный, персонаж заставил меня впервые в жизни задуматься о правах человека. Итак, я была совсем маленькая, и две девчонки из нашего двора однажды рассказали мне нечто ужасное. "А наш сосед - скелет!" — объявили они. Я, конечно, безоговорочно поверила им. "Как это - скелет? — обомлела я — а как же он живёт? Как ходит в магазин и как спит?" А девчонки говорят, да как обычно, так же, как и мы, только сам при этом скелет! Этот рассказ произвёл на меня глубочайшее впечатление. Уже дома я всё думала и думала, как же их сосед-скелет выходит на улицу? Почему никто не убивает его или хотя бы не сдаёт в милицию, чтоб посадить в тюрьму? А потом на меня снизошло озарение. Ну и что, подумала я, что он скелет. Он же не делает никому ничего плохого. Разве он в чём-то виноват? За что же его в тюрьму. Пусть живёт как хочет! А что до того, что он скелет, ну не повезло человеку, таким уж уродился.

3. Идеальность обуви - ну, это очень зависит. Чтоб удобно, чтоб красиво, по погоде и по размеру. Так что пусть будут кеды.

4. Средство передвижения. Поезд Москва - Санкт-Петербург. Или Москва - какой-нибудь курорт.

5. Настроение. Пред-влюблённость. Когда ещё точно не уверена, "ещё нет" или "уже да". Когда уже ничего не поделать, но ещё не случилось. Или это не настроение, а состояние души?


Кто хочет себе идеалов — обращайтесь!
Tags: фм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments