Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:
  • Music:
И всего-то ничего времени прошло, как у меня дома есть интернет, а вот включила я аську ночью... И, к моему удивлению, тут же пожаловал в аську маньяк! Только что разговор у меня случился с ним. Он написал: А Вы способны сделать мне минет в сугубо медицинских целях? (да да, так поздоровался) А я думаю - наверно, человек очень одинок! И стала с ним переписываться, нет, - пишу - не надо минета. А он обрадовался, и давай мне предлагать всякое: и минеты, и куннилингусы, и 69, и много ещё чего. А потом написал, что хочет найти женщину, которой будет писать стихи, и для которой будет сокрушать мельницы и убивать драконов! Маньяку 45 лет. Он живёт в городе Королёв. А что такое "минет в сугубо медицинских целях" я у него спросить постеснялась!
Subscribe

  • что может быть хуже плохих стихов

    Что, например, в бесконечно любимом мной Санкт-Петербурге почти единственное не хорошо, а плохо: 1. Зенит 2. Не буду говорить, что 3. Не буду…

  • какой-то я так себе читатель феминистской литературы

    Читаю книгу Вирджинии Вульф "Своя комната", для последующего участия в феминистском обсуждении. Уже половину осилила. Не сказать, что…

  • Игра Престолов

    Четвёртую серию не решалась посмотреть несколько дней, после того, как скачала. Потому что я заранее прочитала, что там Рамси Болтон. А я же его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments