Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Фишка

Ну а мы с Фишкой сегодня два раза были в ветклинике: в 6 утра и только что, вечером. Фишке начали делать химиотерапию, несмотря на то, что анализ плохой, дыхание тяжёлое, и так она и не набрала вес после операции. Но опухоль растёт очень быстро, уже всё в метастазах, и больше откладывать химиотерапию нельзя, может оказаться поздно её начинать. Утром сам укол сделали, а вечером капельницу.
После работы я бегала по аптекам покупала нужные лекарства. Одного из них нигде не было. Так и не нашла. Когда пришли в ветклинику, без этого лекарства, я стала там говорить (я думала, тихо), что кошка умирает, а лекарства нигде нет, спасите. А врачи тогда сказали, что это и не надо было покупать, они сами заказывают, и понадобится только через неделю.

Я собиралась посмотреть, как они будут делать капельницу, и потом делать её сама кошке, чтобы не носить её к врачу, лишних денег не тратить и не нервировать её. И на самом деле всё запомнила. Только дело в том, что врач мне сказал: вы сейчас не можете воспринимать, что вам говорят, извините, но по вам это видно. Тогда я решила, что завтра всё же к ним приду с Фишкой, пусть они ещё раз сделают, а я посмотрю. Я же уже не буду в таком состоянии.

А потом я принесла кошку домой, и когда вытащила её из переноски, то увидела, что она плачет. У неё из глаз налилось слёз, вся мордочка в слезах. Никогда такого не видела. А я не могу плакать, представляете? Почему-то давно уже не могу, не получается. И вот я сижу в каком-то оцепенении, и кажется, с ума сошла.


Tags: Фишка
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author