Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

открытки

Сообщаю моим дорогим френдам, с которыми мы договорились обмениваться открытками на новый год, что на данный момент все обещанные мной открытки отправлены. На/В Украину - на прошлой неделе, в Россию - на этой.
Кстати, сегодня, при отправлении письма на вокзале в Москве в 8 утра, произошёл неописуемый случай. Я подошла к почтовому ящику, достала из сумки письмо, затолкала его в щель ящика, а оно - это было крайне неожиданно - шмяк! и выпало снизу ящика и непринуждённо улеглось на грязный асфальт и стало там лежать. Ящик был открыт снизу, вот в чём было дело. Я немного постояла в оцепенении и недоумении, потом подняла конверт, счистила с него грязь, и засунула его в соседний ящик. И там уж он остался и не выпал.

А вот что ещё - это уже имеет отношение к моему не совсем нормальному состоянию сейчас - когда я взяла последнюю открытку, чтобы написать на ней поздравление с новым годом для френда, вдруг опомнилась. И осознала, что уже занесла над открыткой ручку, чтоб написать буквально следующие слова "Фишка никуда не ушла". Если бы не очнулась, так бы на открытке размашистым почерком и вывела бы.
Tags: я в смятении
Subscribe

  • благородный поступок

    Расскажите про свои спонтанно-великодушные поступки, которые пусть даже были очень давно, а вы и сейчас вспоминаете их и гордитесь собой. Например,…

  • 46

    Богиня, ну почему время так летит? У меня всегда было такое смутное полуосознанное восприятие / ощущение: мои родители - очень молодые, а я -…

  • (no subject)

    Как хорошо быть в отпуске, в маленьком таком как бы невзначай отпуске, проснуться в 12, встать и пойти в спортзал в соседнем доме, на обратном пути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments