Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

Было у меня как-то мрачное настроение, да. И записалась я в читатели одного сообщества в жж, которое объединяет одиноких людей. У меня же сейчас нет постоянного бойфренда - ну и значит, думаю, мне там самое место. Продержалась 2 недели, отписываюсь нафиг. Чёто не для меня такое. там как-то всё убийственно серьёзно в основном. Хотя кто ж сказал, что одинокий человек - обязательно без чувства юмора должен быть? А там участники пишут прям вот так нечеловечески прекрасно, что сразу понятно, насколько весь мир перед ними в долгу, перед одинокими и покинутыми. Например, такой пост: фотка земного шара и подпись "я живу здесь из вежливости". Ну боже ж мой, ах ах ах.
ещё я сегодня долго ржала, когда прочитала, что одна девушка пишет "я стала маленьким пугливым оленёнком в плане отношений"! (она это серьёзно, честное слово! она маленький пугливый оленёнок - в плане отношений, разумеется)
Там почти 2000 участников. Ой, мама. Это без меня.

Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну вот вы как хотите, а у меня под окнами прямо сейчас, и уже несколько часов, грохочет какая-то дискотека, и я раз в жизни решила, что надо…

  • 1. присяжное заседательство

    Когда-то очень давно в незапамятные времена я однажды была присяжным заседателем. И, примерно с тех же времён, всё хотела рассказать об этом, но всё…

  • (no subject)

    Самый охреневший магазин, какой только может быть - это, конечно, Буквоед. Там всё стоит в разы дороже, чем в других местах. Не знаю, почему так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments