Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Сегодня была в торговом центре "Вавилон" (страшное название), чтоб купить подарки на предстоящие праздники. Надо сказать, что я боюсь слишком гигантских торговых центров, у меня там что-то происходит странное с самочувствием, я боюсь и дрожу и меня как будто изнутри нервно сотрясает. Как-то раз, например, в Европейском я чуть не упала в обморок, уже всё перед глазами поплыло, только огромным усилием удалось себя в руки взять. А в Меге тоже было, закружилась голова, и показалось, что стены надвигаются на меня. Тоже пришлось некоторое время стоять уговаривать себя, что всё нормально, успокаиваться.

А этот Вавилон ещё больше, чем упомянутые ТЦ. Но он удобно расположен рядом с платформой "Северянин", поэтому я, отринув (поначалу) страх, туда отправилась. Так как надо найти подарки, и много. Можно себе представить, в каком состоянии я там бродила. Иду, ноги подкашиваются, сердце дрожит. Но, к счастью, нашла два подарка, одинаковых, но разным людям. Купила их. Иду дальше. Захожу в ещё один магазин. А на входе начинает орать сигнализация. Но охранник говорит, проходите, ничего. Я зашла, походила там, и на выход иду. А на выходе сигнализация снова орёт, тот же дядька говорит - а вот теперь вы не входите, а выходите, поэтому показывайте сумку, и лезет ко мне с намерением обыскивать. А я говорю, фигвам. И ухожу. А этот жучила спешит за мной и хватает меня за руку, говорит, может вы украли чего. А мне и так уже плохо из-за того, что я нахожусь в гигантском торговом центре, и в глазах медленно но уверенно начинает темнеть. Но я изо всех сил беру себя в руки, заставляю себя успокоиться, смотрю на урода и говорю: если вы до меня ещё раз дотронетесь, я вызову милицию. Оттолкнула его, и иду дальше. Боюсь оглядываться. Но ничего страшного больше не было.

А потом я собралась зайти ещё в другой магазин, и там тоже на входе сигнализация стала орать. Я передумала заходить, но думаю, что это за хрень такая. Потом вытащила свои покупки, посмотрела, и точно - с одного из купленных мной подарков забыли открепить такую магнитную круглую фигню, которая и звенит на входе. Ну что поделать, пришлось длинными коридорами и этажами возвращаться в тот магазин, где покупала, и просить, чтоб удалили эту пластмассовую круглую фигню.

Вобщем, когда я выбралась из этого ужасного торгового центра, то чувствовала себя, как раздавленный червяк.
Tags: я в смятении
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments