Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

а я сейчас в отпуске

На прошлой неделе съездила в Питер на 2 дня. Всё там, как обычно, замечательно. Только Эрмитаж некрасивого цвета. Такое моё мнение, ничего не могу поделать. Некрасивого он цвета, да и всё. Питерские френды говорят, что, чем придираться к цвету, лучше бы я зашла уже когда-нибудь в Эрмитаж и посмотрела на картины там. Они правы, конечно. Я и хотела в этот раз пойти смотреть картины. Но снова не довелось. Потому что, когда я уже направилась к Эрмитажу, и даже почти подошла к нему, обнаружила, что мой питерский мобильный телефон - сдох. Точнее сказать, это сим-карта в нём померла. Прям только что была жива, а тут раз и всё. Ну что ж, пришлось срочно идти не в Эрмитаж, а в салон связи. Покупать новую симку, а то как же созваниваться-то, с френдами. И теперь у меня новый питерский номер, а тот старый можете удалять, у кого он записан. А Эрмитаж меня так и не дождался, потом уже некогда было в него идти. Ничего, в следующий раз, если приеду, то обязательно зайду на картины посмотреть, никуда они не денутся.

А ещё в кафе, в котором всякие вкусные пирожные, появился новый десерт - крем-брюле.

110.02 КБ
Я никогда раньше не ела настоящего крем-брюле. А теперь попробовала, и всё - я пропала. Такая это прелесть оказалась, вы не поверите.

А ещё надо сказать, что в Питере всегда просто невероятная красота. Так идёшь-идёшь, и со всех сторон что-нибудь примерно такое
123.09 КБ
и никакая погода не мешает восхищаться красотой. А, например, для сравнения, дома у меня из окна вчера был вот такой отвратительный вид, причём погода у нас сейчас точно такая же

107.23 КБ 

Вобщем, когда приезжаю домой из Питера, мне что-то нерадостно совсем. И ничего делать не хочется, и никуда идти не хочется. И я сейчас, честно говоря, очень хорошо отпуск провожу: третий день никуда не выхожу, даже чего пожрать - домой заказываю. И всё время хочется спать, и всё лень, ничего не делаю. Ночью, днём - то и дело укладываюсь спать, и приходят кот и кошка, и мы с ними засыпаем в обнимку.
Tags: неимоверно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments