Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:
  • Mood:
1. Не люблю, когда говорят "надо проверить свои чувства". Глупо потому что. Чувства или есть или нет! И чего там проверять? Это сразу ясно. Кому надо проверить - тот значит никаких чувств и не имеет!
2. Моя вторая кошка. Моя вторая кошка! Будет абсолютно чёрной. Если всё будет нормально, через неделю я заберу её у Алисы dix_is  , а то ведь как получилось? Я поняла, что без кошки теперь уж не представляю себе как жить. Так что Пантерка, надеюсь, будет скоро со мной. И, может быть, у неё будет другое имя. ну это уж мы с ней подумаем.
3. Я сейчас уезжаю на дачу на день рождения к подруге, а там почему-то закупили для меня Очаковское пиво (почему? почему? ведь я всего лишь сказала, что люблю пиво, ну и купили бы мне что-нибудь хорошее, а), а оно ж гадкое ж. Но ничего не поделаешь, придётся. А завтра что будет со мной - ну, такова жизнь...
4. А в воскресенье...
Subscribe

  • В этот день 12 лет назад

    А я-то уже и забыла об этом случае, а жежешечка-то помнит Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • В этот день 11 лет назад

    И все эти желания сбылись. Правда, я не помню, какого такого парня я тогда хотела, но если сбылось все остальное, то и он, наверно, тоже сбылся…

  • клин клином

    Однажды в разговоре с подругой я затронула такую животрепещущую тему, как странное и даже несколько дискриминационное поведение продавцов носков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments