Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

попытки изнасилования: что было

В последнее время в ЖЖ много чего пишут про изнасилования. Я тоже решила написать. Со мной, к счастью, прямо-таки изнасилований не случалось, но было в жизни 2 ситуации, которые вполне можно назвать попытками изнасилования. Один из этих случаев — страшный, второй почти нет. И тот и другой были давно, больше 10 лет назад.

Я решила написать завтра-послезавтра 2 поста, один будет подзамочный, другой открытый. Просто рассказы из жизни, как всё было.

Сразу скажу, в обоих этих случаях я явно была, как говорится, "самадуравиновата". Однако ж виноватой себя не считала тогда, не считаю и сейчас. Дурой — пожалуй, да. А виноватой совсем нет. Наверно, об этом я и хочу поговорить. Что в преступлениях виноваты преступники, и только они. Я вполне разделяю такое мнение.
Если бы это были не попытки, а реальные изнасилования? Если бы насильникам удалось осуществить? В первом случае, я думаю, у меня была бы тяжелейшая психологическая травма. Во втором — почти уверена, что плюнула и забыла бы. Первого насильника, надеюсь, у меня хватило бы сил добиться, чтоб посадили. Вообще-то, по-хорошему, надо было и о попытке заявить в милицию, но я совсем молодая тогда была, и ни о чём подобном даже не подумала. Второго не стала бы преследовать. Ограничилась бы тем, что прокляла. Вобщем, что попытки не удались, это не только мне, но и насильникам повезло, вот что я вам скажу.
 
upd Нет, передумала, оба поста будут подзамочные.

Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments