Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

мама и космонавт

Про ту фотографию я всё собиралась написать. Уже года три, как собиралась. А вот средняя сестра не поленилась — и написала:

Через несколько дней мама увидела в "Пионерской правде" фотку - она и Гагарин!

Дальше начались немного неприятные для мамы моменты. Бабушка повесила фотку на самое видное место в квартире, раздала копии всем родственникам, и они тоже повесили фотки у себя дома. А мама очень не любит быть в центре внимания. Кроме того, бабушка без конца всем рассказывала про этот случай, всячески его приукрашивая. По ее версии Гагарин сам выбрал маму из толпы и захотел оставить автограф именно ей, и сказал напоследок какие-то важные напутственные слова...
Tags: величественно, нежность и благоухание
Subscribe

  • дневник

    Спрашивают меня, что мне подарить. А я ничего не могу придумать. Пишу в ответ: бутылку кампари или соус песто для спагетти или фисташковые конфеты…

  • что это такоэ

    Алёна, Катя, Оля, Юля, Ира, смотрите чего. Кто-то нас сосчитал! http://ljstructure.livejournal.com/61964.html Чтоб я ещё пошла высказываться в…

  • лемур

    Донеслась благая весть о том, что у кого платный ЖЖ, тот сейчас может отправить бесплатно 5 виртуальных подарков. Так что - кто хочет себе лемура,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments