Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

пистолет

Я вот думаю, как поступить. 
Дело в том, что уже 2 года я ношу постоянно с собой в сумке чёрный пистолет! Ну, точнее сказать, это не пистолет, а просто газово-перцовый баллончик, оформленный в виде пистолета. Вполне угрожающего вида!
Ну так и что? За эти 2 года у меня ни одного случая не было, чтоб им воспользоваться (ттт, ттт, ттт), и даже, я думаю, если б  не дай Бог какое-то нападение на меня случилось - я бы и достать-то из сумки ничего не успела бы... Но, конечно, уверенности в себе придаёт! Типа, если что - я всех уродов перестреляю! ;)
Но, блин, столько места в сумке занимает, неудобно. И, кроме того, перед тем как идти на какие-нибудь концерты и т.д., где возможен осмотр на входе сумок, надо не забывать его выкладывать. И ещё: я всё опасаюсь, что как-нибудь повредится баллончик и сам по себе взорвётся газово-перцовым облаком! :( И что тогда делать?
И вот я думаю, надо бы его выложить, и нафиг. Но ведь с моим-то везением... ох, даже не хочу представлять себе, что... Ну вобщем, я не удивлюсь, если необходимость защищаться вот тут-то и возникнет. В тот самый день, когда я решу не таскать больше с собой пистолет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments