Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Патр

А я на этом митинге простудилась что-то, теперь вот дома валяюсь и болею, и ни с кем не встречаюсь, с кем договорилась на праздниках встретиться.

Приезжал папа, и приходили первые возможные покупатели, квартиру посмотреть. А я в это время, когда они пришли, в магазин пошла. А папа их тут водил по комнатам и квартиру им показывал. Ну и вот что произошло. Надо сказать, что вообще-то у меня и на всех окнах сетки, и на балконе сетчатая дверь, специально, чтобы кошки не выпрыгнули. Эти вероятные покупатели прошли на балкон, постояли там, потом обратно зашли. Папа говорит, что сетчатую дверь он сразу за ними закрывал. Но потом, уже когда эти люди ушли, папа увидел, что на перилах балкона сидит мой чёрный кот Патр, и как ни в чём не бывало смотрит вниз. во двор. Папа тогда выбежал на балкон, схватил кота и обратно в квартиру принёс. Вобщем-то всё обошлось.

Но я когда про это узнала, мне прям плохо сделалось. Кошмар какой-то, как я кошек моих здесь оставлю, а будут приходить всякие покупатели квартир, и двери не будут закрывать. Я уже говорю: папа, ты хотя бы проверяй наличие Примы и Патрика каждый раз после того, как здесь кто-то будет находиться! Ну папа, конечно, пообещал. А мне всё равно неспокойно.
Tags: Патрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments