Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

так и не донесла до помойки

Выбрасываю из дома старые ненужные вещи, всё то, что не возьму с собой. Разбираю всякий хлам и отношу на помойку. Сегодня добралась до старой дублёнки. В 2000 году мне её муж подарил на день рождения, то есть не её саму, а деньги на неё, 300 долларов.
Здесь лирическое отступление: пожалуй, это самый дорогой подарок из тех, которые мне дарили мужчины, за всю мою жизнь. Такая вот суровая правда жизни. Ну, конечно, все теперь преисполнились презрением ко мне, но так уж оно есть, из песни слова не выкинешь!

В 2000 году эта дублёнка, само собой, была шикарной вещью. Я была страшно рада подарку. Дублёнку я носила 5 зим. В 2005 она уже шикарной не выглядела, и даже просто красивой не выглядела. Похожа она к тому времени стала на потёртый овчинный тулуп. Вобщем, я её тогда убрала с глаз долой, и не вспоминала про дублёнку целых 7 лет. 

А сегодня вытащила её, и думаю: отнесу на помойку, повешу там рядом, может, какому бомжу понадобится и заберёт её. Но почему-то совсем не хочется выбрасывать эту старую ненужную вещь. Просто как вспомню, мы такие молодые были тогда, и как Андре эти 300 баксов мне подарил. И прям не могу дурацкую дублёнку нести на помойку, стою и смотрю на неё. 
Папа в это время у меня в гостях был. Он говорит: ну зачем же такую хорошую вещь выкидывать!  А я говорю: да чем же она хорошая? старая давно уже и безобразная.  А папа говорит: да ладно, очень красивая дублёнка, хоть прям в Париж в ней поезжай.

Тогда я передумала выбрасывать жуткий тулуп, повесила его обратно в шкаф, и у меня, честно говоря, от сердца отлегло.
Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments