Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

одна вторая

Мы тут как-то с сестрой разговаривали, конечно же про мужиков, и сестра в процессе разговора припомнила вот что: есть такое - сказала сестра - мнение, что если расстаёшься с любимым человеком не по своей воле, и страдаешь от этого, то страдание это продлится ровно половину того времени, что с этим человеком были вместе. Ну то есть, чтоб понятнее, вот например, 3 месяца встречаетесь - поссорились, расстались - страдать будешь полтора месяца и всё, забываешь и готова к новым отношениям.
Я, когда сестра про это сказала, тоже сразу вспомнила, что такое мнение не раз слышала. И вот я стала тогда вспоминать, а было ли так у меня в жизни, чтоб укладывалось в эту схему? Так ведь нет. Ни хрена. Ни один из случаев не вписывается. Самые, можно сказать, крайние показатели такие: 2 месяца встреч - потом целый год, а то и больше, самого страшного мучения в моей жизни (это был первый мужчина, конечно, так что не судите строго, я ещё маленькая была), ну и такой: 5 лет страстной любви - а после расставания страдала полтора дня. Хы-хы
Сестра тоже стала припоминать, но и в её богатом  личном опыте никакого подтверждения не нашлось.
Мне теперь вот интересно, откуда же такое мнение про 1/2 времени страдания взялось? Может, это мы с сестрой какие-то неправильные?
Если у кого был подходящий эпизод в жизни - напишите, а? Мне очень интересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments