Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

моя скромная биография

Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! БИОГРАФИЯ ПИСАТЕЛЯ!!!
Вялый Тюлень, знаменитая ватиканская писательница, родилась в 1687 году в Брно, в семье кочегара. В 10 лет написала свой первый роман "Укрощение китайского озарения". В 1703 году, в возрасте 16 лет издала роман "Колдун и диван", а ещё через 4 года выпустила скандальный сборник стихов "Сердитый будильник" (1707). В 24 года получила специальность вора в Любляне, защитив диплом на тему "Биотическая модуляция свободных радикалов в динамике раннего христианства". Оппонентом на защите выступил известный боливийский профессор Славомир Стульчиков; рецензентом - фиджийский поэт Кальян Полинравов, ставший супругом писательницы. Венчание произошло в 1711 году в Реймсе.

Материальное положение семьи было очень тяжёлым. Для того, чтобы свести концы с концами, молодой жене однажды пришлось Облагородить завуча, а мужу - Отчеканить рубильник, что не помешало им, в итоге, получить лицензию чабана и сколотить небольшое состояние. Уже в 1715 году писательницу ждал успех с связи с выходом нового бестселлера - "Освобождённый водопад", разошедшегося тиражом более 705419245 экземпляров. Имела успех также киноверсия книги (режиссёр - Аргентин Неизвестный) и серия комиксов (художница - Люсьена Травко-Муравкина). Особенно книгу оценила лихтенштейнская публика, раскупившая все поступившие в страну экземпляры книги за 654 минуты.

Не меньшим успехом пользовались новые труды писателя - "Нервная табакерка", "Страстная нимфа" и даже сборник ранних произведений "Король совершенного музыканта". В 1719 году издательство "© The Man who Sold The World" в Уагадугу издало полное собрание сочинений писателя, составяющее и по сей день золотой фонд мировой культуры.

Пройти тест!

Subscribe

  • (no subject)

    Нет, ну вот вы как хотите, а у меня под окнами прямо сейчас, и уже несколько часов, грохочет какая-то дискотека, и я раз в жизни решила, что надо…

  • 1. присяжное заседательство

    Когда-то очень давно в незапамятные времена я однажды была присяжным заседателем. И, примерно с тех же времён, всё хотела рассказать об этом, но всё…

  • (no subject)

    Самый охреневший магазин, какой только может быть - это, конечно, Буквоед. Там всё стоит в разы дороже, чем в других местах. Не знаю, почему так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments