Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

надо уже ехать к котам, скучаю я по ним

Когда я расставалась на время с Патриком и Примой, и сердце моё разрывалось от горя, подруги мне посоветовали: говори с котами по телефону, они поймут, что это ты, и им будет понятно, что ты жива и помнишь про них. Я отнеслась к этой идее скептически поначалу. Но тем не менее, когда мама приехала в Пушкино кормить моих котов, мы попробовали идею осуществить. Мама включила на телефоне громкую связь, а я стала звать котов: Патр! Прима!
Мама сказала тогда, что они остались равнодушны и ухом не повели. Так я и предполагала. Ну ладно.

А тут на днях, мама снова предложила мне попробовать поговорить с котами по телефону. Всё то же самое, включили громкую связь, я позвала "Патрик-Прима-Патр-Прима!"  --  и вдруг неожиданно появился эффект! Мама стала взволнованно мне сообщать, что Прима быстро и нервно бегает вокруг телефона, а потом вообще подошла и чуть ли не обтирается об телефон, а Патрик выпучил глаза, несмотря что они у него и так постоянно кругло выпучены и как начал во все стороны ушами поводить, и не может понять, откуда я его звала.

Я тогда растрогалась совсем и стала котам ласковые слова говорить. Скучают, родные мои, скучают по мне. Не забыли меня! Надо, вобщем, ехать в Москву, хоть бы на несколько дней. Просто побыть с моими хорошими, я их как схвачу, котиков моих, так и буду носить по полупроданной квартире, а они пусть урчат. И всё.
Tags: Патрик, Прима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments