Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

на самом деле происходят всякие радостные события

На самом деле события, которые сейчас происходят - довольно-таки радостные, потому что собственником квартиры я уже стала, несколько дней назад. А сегодня уже отдала паспорт для того, чтобы в него проставили регистрацию, и, кто бы мог подумать, через неделю мне его с регистрацией вернут.
И я даже, сама не могу поверить, уже заказала пластиковые окна и в выходные их привезут и поставят.

Кошки и вещи пока не приехали из Москвы, и нескоро ещё приедут, так что почти ничего в моей квартире ещё нет, спать там не на чем, так как нет кровати, и, пока не сделан ремонт, её не будет. Но вот интернет там уже есть! Подключателя интернета я вызвала в первый же день. И холодильник тоже тогда привезли.

А так мне надо всё покупать, ну я и пошла в Леруа-Мерлен, чтобы начать покупать всё. Это вчера было. Я хотела начать с приобретения люстры, продолжить разматывающейся шторой для кухни, а потом подкупить немного всяких шкафчиков и кастрюлек, ну и на том бы завершить. Это я так планировала. Но в реальности произошло вот что. В отдел люстр я, и правда, зашла. Но потом у меня там голова закружилась, потому что я  долго вверх смотрела, и перед глазами всё поплыло. Я вообще нервничаю в больших магазинах всегда ужасно. Тогда я, ничего так и не выбрав, вышла из лампового отдела и, на беду, предо мной предстали полочки со всякими мелочами для ванной.

Я сразу подумала, что первым делом непременно надо выбрать стаканчик для зубной щётки. Это же так просто. Ох, беда и огорчение. Вобщем, после этого я примерно минут 40 ходила вокруг этих полочек, выбирала стаканчик, и ни на что не могла решиться. Керамические стаканы были слишком дорогие. Пластмассовые разноцветные - не подходили по цвету к плитке в ванной. Которые все в ракушках - неуместно вычурные. Прозрачные с двойными стенками и вязкой жидкостью между ними - вообще кошмарно пошлые! Чёрные - у меня в ванной всё в светлых тонах, не подходит. Металлические - наверно, быстро покроются ржавчиной. Вобщем, когда прошло 40 минут, я возненавидела все эти стаканы. Схватила первый попавшийся - белый, и побрела к кассе.

По пути захватила ещё гигантский горшок для растений и огромный мешок земли для них. Про растения я расскажу завтра. Но вобщем, что я хочу сказать. Ничего, кроме стакана и горшка, фактически приобретено пока что не было. Надо снова идти в большой магаз, а я его боюсь.
Tags: восхождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →