Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Как же я замучена ремонтом, но до чего же хорошо получается. Сил у меня нет никаких, страшно устаю, каждый день сейчас прохожу больше 10 км - это по самым приблизительным подсчётам, от строительных магазинов до дома, не считая выволакивания тонн мусора на помойку. Да, я отказываюсь от того, чтобы мусор тащили на помойку сами рабочие, из соображений экономии. Ладно бы они его увозили экологически-чисто с собой и утилизировали, хрен там, они хотят приличную доплату за то, чтобы отнести обломки и руины на ту же самую помойку. Так что жаба. И вот, ношу сама - доски все в гвоздях, старые окна и двери, какие-то ржавые детали чего-то и непонятно откуда взявшиеся камни (!), да, именно камни, и их далеко не один мешок набрался.
А у меня, надо сказать, вообще-то 4 этаж без лифта, и помойка находится довольно далеко от подъезда.

Вобщем, у меня всё болит, руки и спина, а особенно ноги. Я когда утром встаю, то некоторое время сначала вообще ходить почти не могу, так больно. Потом после горячего душа немного получше становится.

Но это всё неважно! Важен результат ремонта, а он прекрасен.
Заходить в комнату нельзя пока, там паркет сохнет, но я от двери сфотографировала. Уже видно, что окна поставлены, и стены покрашены, и пол сделан, и что всё так красиво! Ещё немного доделать осталось, и всё.



40.68 КБ

Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →