Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

в СПБ - золотая осень, а в нашем дворе всё так же лежит ковёр

Я заметила Его Ворсейшество ещё летом, когда только пришла смотреть квартиру, которую собиралась покупать. Но сфотографировать собралась только сейчас. Как ни в чём не бывало, около скамейки у нас во дворе приветливо раскинулся самый что ни на есть настоящий ковёр.

245.14 КБ

Летом вокруг него колосились густые травы, а теперь он покрыт осенними упавшими листьями. Наверно, дворники подметают ковёр время от времени, а то бы он давно уже скрылся под слоями увядших растений.



260.86 КБ

Но факт тот, что положили его там явно специально. Я не знаю, кто положил и зачем. И что это вообще за новости такие - чтобы во дворе лежал ковёр?

266.00 КБ

Ведь на него проливается дождь, а с нашей питерской погодой - ковёр вообще никогда не высохнет, так и будет лежать прокисший и сырой. И что будет зимой, когда ковёр оденется в сугробы, а главное - весной, когда грязный снег растает? И самое главное - нафиг этот ковёр нужен?
Но надо сказать, ковровая скамейка пользуется популярностью. Даже сейчас, когда уже довольно-таки похолодало, на скамейке то и дело кто-нибудь что-нибудь распивает. Вот, например, вчера, вид непосредственно из моего окна:

142.90 КБ

Не знаю, какого пола этот человек, но он(а) сидел(а) и пила пиво одну бутылку за другой, часа два, не меньше.

А если кто думает, что положили ковёр не специально, а просто до помойки не донесли, то я вам скажу - а вот и нет. Около второй лавки во дворе тоже лежит коврик. Правда, он как-то поплоше и потусклее. Но точно так же, как этот, лежит. Значит, это так и было задумано.
Tags: впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments