Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:
Как-то у меня, прямо скажем, с трудом прочиталась расхваленная книга "Есть Молиться Любить". Моё мнение - редкая скукутища. Не советую.
Героиня жутко зациклена на своих переживаниях и носится с ними, как с тухлым яйцом. Неинтересно.
Кроме того, непонятен мне вот какой момент: ну не хотел муж с ней разводиться, ну и что? Не разводилась бы, никто ей не помешал бы тем не менее делать, что ей нравится. Не знаю, конечно, какие там законы, но никак не объясняется, зачем был так уж необходим именно развод? Так сильно надо было, что она отдала мужу дом, большую часть имущества, деньги, только чтоб согласился... При этом у неё нет никаких планов, осуществлению которых помешал бы зарегистрированный брак. Замуж она больше не собирается, а для чего бы ещё?
И ещё (это уже только моё мнение, конечно): уговорить на развод (развести на развод))) парня, который разводиться с вами не хочет, на самом деле очень легко! Я это не просто так говорю, а потому что у меня самой именно так в жизни было. Вот, точно! Напишу здесь как-нибудь про мой развод с Андре. Решено.
Tags: изба-читальня
Subscribe

  • слово

    Однажды я стояла на перекрёстке, а мимо меня проехала машина, на боку которой было крупно написано рекламное "РЫБА ДЛЯ ПРУДА". А дальше в…

  • просто так

    Когда вам друг или подруга рассказывает про кого-то неприятного, кого пришлось потерпеть в хорошей компании, и в рассказе упоминает именно в такой…

  • издевательства в пытошной камере

    А вы знали, что вот это ПЦР на ковид - это какое-то изощрённое издевательство? Я не знала. Думала, ну мазок и хрен бы с ним. Думала, что залезут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments