Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

так будет с каждым

Да, мой кот ужасно болеет. Да, я хочу иногда здесь писать про кота, мне это нужно. И да, комментарии к записям про Патрика я отключаю. Именно потому, что количество советов даже от любимых и уважаемых людей превысило все мыслимые пределы. Я знаю, что вы из добрых побуждений пишете мне сообщения в личку, но. Советы все разные, противоречивые, реализация их мне недоступна по финансам и по времени, извините, и я уже давно так больше не могу: от этих рекомендаций у меня только нервы. Дорогие мои друзья, я вас очень люблю, но лечить моего кота я буду только так, как посоветует врач. Ну, в виде редкого исключения, рассматриваю советы от  irina_samarova  и   sevver - про них я точно знаю, что зря не скажут.

Я знаю, что вы, люди, которые у меня в друзьях, всё правильно понимаете. И не обижаетесь на меня, и я на вас не обижаюсь.
Но иногда приходит, блядь, какое-нибудь нечто. Нечто игнорирует отключённые комменты, и ломится в другой пост, чтобы там проорать погромче. Первое же слово, с которым нечто обращается ко мне - это команда. "Прекратите" - командует нечто.

И, конечно же, идёт нахуй. Только оно не ожидало посыла нахуй, и поэтому обижается.

64.85 КБ

Tags: дети хоронят коня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments