Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

про спорт

Вчера утром в бассейне не было никого, кроме меня. Примерно в 8.20-8.30. Минут 10 я там была совсем одна. Во всех трёх бассейнах - никого. Такое прекрасное чувство, что вот никто уже не пришел плавать, все, наверно, по новогодним отпускам разъехались, а я - пришла. Правда, мне ужасно хотелось спать, а в бассейн как раз напускали холодной воды. Поэтому не стала особенно задерживаться. 

А ещё, я уже не раз, к сожалению, имела возможность убедиться, что объявления "правилами посещения запрещается производить в душевой бассейна депиляцию" повешены не просто так. А потому, что тётки её, депиляцию, вполне себе устраивают, несмотря на запрещения, прямо там в душе и никого не стесняясь. А я когда эти объявы увидела, сначала подумала - да кому такое в голову-то придёт? Ха, ещё как приходит. Какие же тётки дуры и как не стыдно.
(Да-да, и ноги, и пизду, и им не стыдно. Фу.)

А ещё я нашла в интернете фотографию моего любимого тренажера. Любимый он потому, что на нём у меня всё очень хорошо и легко получается. А на остальных, которых там много разных, не очень легко, и уж точно - не хорошо. На фотке тренажер прям точно такой, как у нас в спортклубе. Вообще прекрасный! Он называется Lat Pulldown. Я не знаю, что означают эти слова. Но как по мне, в качестве названия для тренажера - это очень красиво. По названию я его в интернете и нашла.

Вот какой хороший.
118.68 КБ
Прихожу в спортзал, а он меня уже там ждёт. И я его рада видеть
Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments