Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Category:

открыточке и бодибар

Видимо, питерская почта ещё гаже подмосковной, хотя казалось бы, куда уже. Потому что я пока не получила ни одной из ожидаемых к новому году открыток, и точно так же - ни к кому из адресатов, похоже, мои открытки не добрались. Адресаты - люди ответственные, и так или иначе дали бы знать. Ан нет. Ну что же, буду знать, в следующий раз надо будет отправлять примерно в августе-сентябре, наверно.
Ну а завтра уезжаю в Москву, родителей и сестёр обнимать, так что, если открытки и придут, я их не скоро увижу.

А ещё, я пришла к выводу, что для занятий спортом мне необходимо, чтобы дома у меня был бодибар. Это такая палочка, довольно тяжёлая, мне нужен тот, что килограмм 8 весит. И вобщем, его можно на плечах крутить, придерживая руками, и тогда талия очень даже появится, как обещал мне суровый тренер. Ну вот, и я решила, что не только в спортклубе, а и дома надо бы такой девайс использовать. И отправилась в крупный спортивный магазин, и там спросила у двух продавцов: а у вас есть бодибары? Один из продавцов сказал решительно: нет! - но когда я повернулась и пошла оттуда, то услышала, как он тихо спросил у второго: что такое бодибар? А второй громко засмеялся.
Tags: восхождение
Subscribe

  • разочарование

    Ну что тут сказать, собиралась ехать в гости к подруге, намечался жизненно важный разговор под употребление напитков. Про отношения, мужчин, и всё…

  • краткий обзор социальных сетей

    что ужасно не нравится 1. Когда в ЖЖ пишут длинные посты о том, кого увидели у себя в статистике и что бы это значило. И взывают к увиденным с…

  • так, всё, не могу молчать

    Люди, которые перепощивают пафосный пост про инсульт, вы хотя бы читаете то, что размещаете у себя, а? Начинается там рассказ с того, что женщина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments