Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

коммунизм

На московский мобильный, который у меня всегда остаётся включён, позвонил коммунист. Говорит, вы же были наблюдателем от КПРФ, так давайте теперь будьте членом УИК с ПРГ, приносите завтра скан паспорта и две фотки 3х4. На самом деле, я ужасно хочу этим ПРГ быть, но коммунисту я этого не сказала. А сказала, что коммунисты - позорище, что никогда бы в жизни бы не связалась с ними, но меня к ним направили из Гражданина Наблюдателя, и, что самое главное, я живу в Питере уже полгода как.

А коммунист сказал, что всё равно могу быть в комиссии в Москве, что можно попробовать прислать скан паспорта, продиктовал адрес эл.почты. А потом мы с ним полчаса (а телефон-то московский в роуминге!) разговаривали. Он спросил, а это вы замуж, да, переехали? У женщины, говорит, только одна причина всех перемен - это замуж. Я заорала, а вы сексист! А вы дискриминируете женщин. Потом мы говорили про сексизм.

А потом он призвал меня в их стремную партию. И сказал, что Зюганов - позор, и надо действовать молодым. А я сказала, а вы напрасно ко мне обращаетесь "девушка", я нихрена не девушка, мне 38, я помню совок и презираю коммунистов, и никогда не пойду в вашу поганую партию. А коммунист сказал, что вот и правильно, что молодые девушки 38 лет ненавидят таких, как Зюганов, и что надо ориентироваться на такой коммунизм, как в Китае. А я сказала, что в Китае делают аборты на позднем сроке, если эмбрион женского пола, и что только поэтому я презираю и отрицаю. А он долго потом рассказывал про Китай и как он там был. Потом он сказал: девушка, я от вас в восторге.

Вобщем, договорились, что завтра я пришлю всё что могу отсканировать, а там посмотрим, что получится.

Но я ненавижу коммунистов всё равно.
Tags: Вялый Тюлень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments