Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

  • Прима то и дело орёт. Она орёт и орёт и орёт, когда я прихожу домой. Прима орёт так, как будто это она умерла, а не Патр. Ей нужно общение, хотя дружить она и не умеет. Ей нужен кто-то кошачий рядом. Прима одна дома целый день, она так мучается от одиночества. Сочувствую ей, но ничего не поделать. Раньше лета не собираюсь заводить ещё одного кота или кошку.
  • Сегодня я отдала документы в "Наблюдатели Петербурга", чтобы быть членом УИК. Посмотрим, что получится. Похоже, можно будет даже на участок по месту жительства попасть. Там надо было заполнить заявления на несколько партий, от которых я согласна получить направление в комиссию, неизвестно, от какой получится в результате. Я отметила все партии, какие предлагались, кроме КПРФ.
  • Возвращалась домой позже обычного, решила, как всегда, купить батон и накрошить его с моста уткам. Но оказалось, что все простые и бесхитростные хлебобулочные изделия в магазине уже закончились. Остались только свежевыпеченные ржаные батоны с кунжутом. Продавец сказала, что ну и нормально, для уток самое то. Я приобрела затейливый батон, и пошла к реке кормить уток. Обнаружила, что хлеб волшебно благоухает, не смогла удержаться, откусила от него. Оказался безумно вкусный. Вобщем, я то отламывала куски и крошила их уткам, то откусывала от батона сама и жрала! Так, можно сказать, и разделили трапезу (преломили хлеб) с черноречскими уточками.
  • Вся помойка в лысых ёлках, а это значит - что? Правильно. Заканчивается проклятый январь, вот и хорошо, уходи поганый месяц, скоро весна, и печаль моя кажется закончилась, давай отвратный январь, уходи уже совсем, совсем.
Tags: Doña Esperanza
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments