Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

мои кошки

Фишка. Чёрная. Прожила у меня 3 года. Попала ко мне она уже не очень молодой кошкой, у неё была тяжёлая судьба, кошка была запуганная, но ласковая и добрая. Через 3 года Фишка умерла. Рак.

Патрик. Чёрный. Тоже немолодой, но и не очень старый он был. Прожил у меня ровно 2 года. Умер от сахарного диабета.

Прима. Не чёрная. Глупая и ласковая. Ей 5 лет, четвёртый год она живёт у меня. Здорова, ттт, помирать не собирается.

Что общего у моих чёрных животных: немолодые, пережившие страшные события, интеллектуалы, всё понимали. Зимой я их обоих завела, зимой же они и умерли. И ещё то, что я их любила очень сильно. Ну и цвет, конечно же.

Дело в том, что я очень хочу сейчас взять домой вторую кошку или кота. Из-за того, что с чёрными такое происходит, как будто проклятие на них (или на мне), было бы, наверно, правильнее выбрать животное какого-нибудь другого цвета. Но я чёрных больше всех люблю. И не могу себе представить, что будут у меня две кошки, и обе не чёрные. А с другой стороны, так боюсь, что снова долго не проживёт. Что делать, если цвет вот так сильно важен? Я не знаю, ничего пока не могу решить. Было бы здорово, например, завести рыжего кота. Или белую кошку. Было бы здорово, да, только не мне. Они как-то не для меня.
Tags: чёрные люди и животные, чёрный кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments