Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

1. Всякие мои друзья и подружки мне часто говорят, что им ничего непонятно в моей, как они это называют, диете. А чего же тут непонятного, да и не диета это никакая, а вот: в рабочие дни кроме пятницы ничего не есть после 12 часов дня, а в пятницу, субботу, воскресенье - жрать всё что хочешь прям чтоб за ушами трещало! Это я сама придумала, и уже 3 года так живу, и лишнего веса - нет.
2. А тому уже 3 года, как я стремительно похудела на 12 килограмм, месяца за два, наверно, уже точно не помню... Снова влезть в одежду 46 размера - это было такое счастье, такое! Кто пережил подобное, тот  поймёт :)
3. На работе мне осталось неделю доработать, в пятницу будет последний день. И ни о чём я не жалею, только есть у нас одна девушка, и она совершенно прекрасна. И мне невыносимо думать, что возможно мы с ней больше никогда не увидимся.

Subscribe

  • буузы (слово-то, а? слово какое!)

    Вот есть мнение, что ЖЖ мёртв, а я тем не менее здесь то и дело получаю помощь и нужную информацию. Например, вчера заказывала доставку бууз(-ов?…

  • картины великих мастеров

    Была в отпуске, на прошлой неделе с мамой пошли на выставку «Эпоха Рембрандта и Вермеера. Шедевры Лейденской коллекции» Только в который…

  • (no subject)

    Вечером брела в темноте домой какими-то дворами. В одном дворе женщина выгуливала двух собачек, маленьких-премаленьких, кажется, эта порода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments