Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

иногда один убийственный аргумент может положить конец самому страстному спору

Как-то раз мы с irish_granny завели философский спор. Дело было во время игры в боулинг, в боулинговом помещении, и мы с подругой были пьяны, особенно я, а кроме того, время от времени вынуждены были вставать и идти метать шары, когда подходила очередь кого-нибудь из нас. Игра-то ждать не будет, и остальные игроки тоже, каким бы важным ни был спор.

Предмет спора я помню не очень хорошо, а подруга, похоже не помнит сейчас совсем. Начали мы, вроде, с обсуждения стриптиза: Ира утверждала, что стриптизёры, в том числе и особенно - мужчины, бессмысленны, и надо их гнать из профессии в деревню за птицей ходить, потому что от них никакой пользы нет. Я же доказывала обратное. При этом у меня были все преимущества: на мужском стриптизе мне случалось бывать, и не раз. Подруга же рассуждала чисто теоретически.

С дискуссии о стриптизе мы зачем-то перешли к обсуждению транссексуалов MtF, зашедших в умозрительный и гипотетический педикюрный салон. И я точно не могу вспомнить, что я там говорила, но как-то похоже на то, что транссексуалу (как и любому человеку) главное не быть мудаком и не лезть в драку, а тогда всё будет хорошо и люди к ней/нему потянутся, и наделают ему того педикюру хоть завались. А Ира стала возражать, что мудак не мудак - не важно, главное, что педикюрные работники должны делать педикюр всем независимо от пола ориентации и наличия/отсутствия яиц, им (работникам педикюрного труда) деньги платят, вот пусть они и молча работают, а что их это мтф оскорбляет, так это пусть они утрутся и не жужжат.

Вобщем, сами понимаете, спор был яростно философский такой, и никакой надежды на его завершение, особенно с признанием чьей-нибудь из нас правоты, не было. Но тут настал тот самый эпичный момент.

Подруга, исчерпав все аргументы, и немного помолчав, торжественно произнесла:
- Видишь вооооон ту тётку? - и показала куда-то вдаль. Я посмотрела.
- Вижу. - сказала я. - И что?
- У неё сиськи больше, чем у тебя.

И тогда я заткнулась. Да.
Tags: не позорь мои седины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments