Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

хорошая девочка Маша, а чем же она хороша

Кто, кто меня просил называть новый, только вчера подключённый вайфай Улиткой? Я так и написала на бумажке молодому человеку - подключателю интернета:  Ulitka. Зачем ты это сделала, Машенька? Вот что я хочу у меня спросить. И кто тебе теперь виноват, что интернет еле-еле ползает? Молчишь, умница. Ну молчи, что с тобой поделать.

Ещё вот что. А дяденька-сантехник, который на прошлой неделе устанавливал мне новую душевую кабину в ванной (и отнюдь не задешево устанавливал, надо сказать), после первого моего сообщения, что она сильно протекает - примчался и с энтузиазмом заклеил всё дополнительно жидкой резиной. Но на сегодняшний мой звонок о том, что кабина продолжает, уже немного, но протекать - сказал "у вас проблемы? а я к вам уже приезжал. так что это ваши проблемы". У него серьга в правом ухе. Но я воздержалась от объяснения ему, что вот конкретно он - не гей, а пидарас.
Что-то я пока в растерянности. Но в выходные, наверно, сама пойду покупать жидкую резину в леруа. а потом сама же и заклею дурацкую кабину. Ну блин, не вызывать же другого платного сантехника ради этого. А с пидарасом я продолжать разговор брезгую. Так что.
Tags: зачтозачтообожемой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments