Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

почему-то у меня сегодня много чего есть что сказать про всякую моду и красоту

В сентябре собираюсь в Крым к подруге в гости, буду у неё жить. Спрашиваю недавно подругу, есть ли у неё, например, фен? А она отвечает: нет, никогда им не пользуюсь, он мне не нужен. Я прям ужасно удивилась. Не знаю, как же без фена жить? По-моему, это предмет первой необходимости. Подруга поспешила обрадовать: зато, - говорит, - у меня есть пароварка и утюг! (и я даже отчасти понимаю её логику, почему она назвала именно эти предметы бытовой техники) Но всё равно же. Фена там нет. Наверно, придётся мне тащить его с собой, тяжёлый и громоздкий. Реально, не знаю, как без него обходиться. Вот вымоешь, например, голову - и что ещё делать, как не сушить? Что, с мокрой башкой так и сидеть? Нет, не смогу.

Ещё я купила на распродаже купальник, а когда принесла домой и посмотрела на него второй раз, то ужаснулась, как меня угораздило выбрать такое кошмарище. Ну да ладно. На следующий день я купила туфли, а потом дома поняла, что они ещё кошмарнее купальника, и вообще куда я смотрела такое уродство покупать. Потом ко мне пришли гости, и сказали, что туфли и купальник восхитительны.

На следующий день я уже ничего не собиралась покупать. И вдруг случайно обнаружила в интернет-магазине сумку, почти такую же, как у меня давным-давно была любимейшая и прекраснейшая в моей жизни сумка, которую я обожала, и носила до тех пор, пока она не распалась уже почти на атомы. Та, давнишняя, конечно, была просто сумочным шедевром, и она неповторима. Она была совсем без каких-то металлических деталей, состояла только из кожи вся целиком, застёгивалась посредством большой идеально-круглой кожаной пуговицы. Но дело в том, что эта, из интернет-магаза, очень-очень сильно похожа на неё, и размеры те же, и внутри такие же карманы, и она тоже на длинной ручке - теперь таких не делают. И количество таких сумок на сайте было очень драматично указано как "остался один экземпляр"! Конечно же, я её сразу себе заказала, и через недели две должны привезти. Ой, какое счастье!


Tags: восхождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments