Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

В незапамятные времена, лет 12 назад, если люди хотели посмотреть фильм, то они шли в видеопрокат за видеокассетами (!). И вот в те времена мы с тогдашним моим мужчиной смотрели какой-то фильм. В фильме была не то песня, не то стихи, вобщем, несколько девушек хором произносили эдаким очень бодрым речитативом "твой пенис очень горд - твой пенис очень твёрд!" (единственное, что я запомнила). С тех пор и мужчина тот мой давно сгинул, и видеопрокаты ещё давнее канули в Лету, и не гуглится, естественно, тот фильм по одной запомненной фразе. Но я иногда как вспомню "твой пенис очень горд - твой пенис очень твёрд!" - так сразу радостно становится :)
Tags: Вялый Тюлень
Subscribe

  • всё так. ки-ки-ки

    Понравилось, как asya_matroskina отозвалась об интернет-знакомствах: я уже на грамотность закрываю глаза, уши, ноздри и поры…

  • и вдруг из-за угла феминистский пост!

    Всё, конечно, у всех по-разному, и про давление патриархального общества я вполне согласна и понимаю. Но, например. Я никогда не делаю маникюр. За…

  • (no subject)

    Ну вот, а тем временем hagra принял у меня заказ на картину и даже нарисовал её. Я попросила, чтобы на картине был нижний мужчина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments