Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

к предыдущему подзамочному

Мне позвонил управляющий спортклубом и, как я и предполагала, извинился за своих сотрудников. Он спросил, какого результата я сейчас хочу, и я честно сказала, что кроме извинений, мне ничего не надо. Потому что заниматься с каким-нибудь их тренером у меня сейчас, после того, что было, всё равно ни желания, ни душевных сил нет. Вобщем, он тогда сказал ещё раз извините, и предложил звонить напрямую ему, если будут ещё какие-нибудь проблемы.
Так что теперь я перестала рыдать, что меня так ужасно обидели. И согласна считать, что это было недоразумение какое-то.

Буду продолжать просто заниматься на тренажерах сама, можно и без поднимания штанги обойтись - пока что, или совсем. Тем более, что у меня и так всё отлично получается.
Сегодня как раз очередное спортивное достижение: сброшенных килограмм уверенно стало 10. Не могу не отметить здесь этот счастливый факт моей биографии. Год назад я наметила сбросить 15, и вот - две трети трудного пути пройдены. Взгромоздилась на весы сегодня после тренировки - и засияло солнце, и запели птицы, и распустились цветы! Вот что я увидела на весах. Осталось всего 5. Это совсем не много. Какое счастье. Всё, с сегодняшнего дня я не считаю себя жирной. Потому что перестала ей быть.
Tags: тем временем меня покинул ещё 1 кг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments