Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Что делать, если я категорически против расизма и дискриминации, но при этом я и против того, что изо дня в день гардеробщик-азиатский гастарбайтер
* берёт у меня куртку и тащит её чуть ли не по полу, да именно "чуть не", но мне и это тоже страшно видеть
* вешает её не за специальную вешалку, а за капюшон, и хотя я два раза уже любезно просила так не делать, потому что так делать не надо - продолжает

+ уже не изо дня в день, а однажды он так лихо сдёрнул всё ту же куртку с крючка, что из рукавов посыпались шапка и шарф, которые он, надо признать, поднял с пола, но при этом весело смеялся, глядя на меня, и явно приглашая присоединиться к своему безудержному веселью.

Куртка у меня единственная заветная зимняя, а ещё прям родная и любимая - потому что мне её наполовину подарила мама. И мне прям ужасно видеть, что с любимой вещью так обращаются.

Взывать к руководству спортклуба - исключено. Я и так недавно взывала, по другому вопросу. Репутацию конченной истерички мне не надо.
В вконтактной группе спортклуба периодически возникают расистские возгласы о ленивых отвратительных гастарбайтерах - представителях низшего персонала. Я никогда к ним не присоединяюсь, ибо мудацкие они.

Примечание. Если кто не понял - вопросы риторические. Я так, в основном, потрындеть.
Tags: зачтозачтообожемой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments