Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Некоторое время назад я была в гостях на пьянке. Вообще, собрались мы там, чтобы испечь новогоднее печенье. Но почему-то печенья не испекли, а вместо этого стали весело пьянствовать. В самый разгар застолья, когда многие были уже нетрезвы, один из гостей рассказал нечто интересное: чтобы проверить себя на трезвость, нужно сказать слово "ингерманландцы". Если получилось его произнести, значит, ещё не пьян.
"Что-что? Ингерманландцы?" - переспросила я, с лёгкостью произнося заветное слово. И очень обрадовалась, что, оказывается, ещё не нажралась, а ведь я-то думала, уже преизрядно. "Ингерманландцы! Ингерманландцы!" - стали восклицать остальные гости, и у всех получалось легко и безошибочно. Все пришли в восторг от того, что мы совершенно трезвы, и радостно продолжили пьянствовать.

Потом я уже не всё помню, но вроде мы оживлённо беседовали, было очень весело, хотя разговор больше всего напоминал пьяный бред. Вообще-то, он им и был. Я, например, предложила весьма похабную тему (мне стыдно вспоминать), и несколько человек увлечённо включились в обсуждение. Время от времени мы упоминали в разговоре ингерманландцев, просто чтобы убедиться в своей трезвости. И, что интересно, ингерманландцы нас ни разу не подвели. А на самом деле, конечно же, мы довольно-таки сильно нажрались. Я так и вообще. На следующий день, например, мне было плохо - это не то слово. Я просто уже 2 месяца как, можно сказать, совсем не пью. Отвыкла, наверно, вот меня и развезло.

Вобщем, не верьте ингерманландцам в вопросах пьянства и трезвости. Ингерманландцы коварны.
А сегодня вот, например, я в абсолютно трезвом состоянии. И сейчас попробовала сказать "ингерманландцы" - так с первого раза и не получилось.
Tags: восхождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments