Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

то, на чём зациклилась

События, которые безумно боюсь, что произойдут, но не потому, что больно/плохо/смерть/пиздец, а единственно потому что жуткий кошмарный стыд!

  • Перед бассейном пойду, как обычно, в душ и, как обычно же, о чём-нибудь рассеянно задумаюсь (а я в принципе очень задумчивая и очень рассеянная, так что вероятность события ненулевая). И забуду нарядиться в купальник. Прямо так, голая, в бассейн и попрусь. Если со мной такое произойдёт, я сразу умру от стыда. Ну ладно, допустим, не умру. Но в спортклуб больше никогда не решусь пойти. А это для меня всё равно что смерть.

  • Если я позвоню с претензиями в какую-нибудь организацию, что-нибудь там поору на них и язвительно повысказываюсь, а они потом аудиозапись звонка выложат в интернет. И все будут глумиться, как психованная тётка (я) верещит! Ну примерно, как над тем мужиком смеялись, у которого "не было ни единого разрыва", помните? При этом мне совершенно не страшно стать жертвой какого-нибудь "телефонного розыгрыша" или как там оно называется. Потому что я считаю, что эти "разыгрывающие" - сами дураки и позорят в первую очередь себя своей тупостью, а не тех, кому звонят.

  • Если я попаду в катастрофу, но не помру, а просто зажмёт где-нибудь в обломках. И приедут журналисты из новостей и всё снимут на видео, как я там валяюсь жалкая, вся такая в крови и говне. То же самое, если захватят террористы или маньяк какой-нибудь, а потом все будут в новостях любоваться сюжетом "несчастную женщину избили и унизили" - и там такая я восхитительная, избитая и униженная. Вот после такого я, если что, сразу покончу с собой. Ну её нахуй такую жизнь

  • Прийти на официальное мероприятие на 100500+ человек, и там  все за длинным столом передают друг другу по очереди чашу бухла - примерно 5 литров, и надо отпить из чаши и сказать возвышенный и оригинальный тост. Которому все внемлют. И это пока что, ттт, единственное из перечисленных событий, которое со мной реально было. И я не померла, у меня не забурчало в ответственный момент громко в животе, я не уронила драгоценный сосуд, не убежала, не разревелась. Но бля. Чего мне всё это стоило. Наверно, нескольких лет жизни! Хоть бы больше никогда.


Расскажите мне, чего вы боитесь из стыдного и позорного? Я, не исключено, что тогда расциклюсь со своего, и перециклюсь на ваше. Но мне уже и хочется как-то отвлечься, разнообразия какого-то хочется. В том числе и в фобиях.
Tags: Вялый Тюлень, позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments