Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

спорт

Я всё же решилась записаться на бесплатное занятие с тренером, и в воскресенье оно состоялось. Что я могу сказать? Тренер мне попался замечательный, занятие было отличное, но я ещё раз убедилась в правильности своего впечатления - мужчины-тренеры лично меня не так хорошо понимают, как женщины. Так что женщины мне определённо лучше подходят в качестве тренера. Но, самое главное: штангу кое-как поднимать я научилась! Как прекрасно. И я её в воскресенье поднимала, и в понедельник поднимала. А сегодня у меня из-за этого всё болит. И я даже до бассейна сегодня не дошла, лень было. Надо некоторый перерыв сделать.

Ещё, тренер мне сказал такое, что меня ужасно разочаровало и расстроило. Оказывается, подтягиваться на гравитроне без противовеса у меня не получится никогда. А я-то думала, что, пусть медленно, но я к этому иду и когда-нибудь будет такой результат. Я просто спросила тренера, почему никак не могу продвинуться дальше, с противовесом 40 - могу подтянуться, а 33 - почти совсем не могу, и это уже полгода так, и не улучшается, хотя начинала я вообще с 64. А тренер сказал, что так и должно быть, и без противовеса получается только у мужчин и у мелких худеньких мускулистых девушек. А у меня самое лучшее что может получиться - это 33. А дальше всё. И я, конечно, почувствовала себя старой жирной тёткой. Хотя юный красивый тренер этого и не говорил вот так прямо.

А сброшенных килограмм тем временем продолжает оставаться 12 из запланированных 15. И никакое праздничное обжорство, и никакой новый год - ничему не помешали. Ну, почти :)
Tags: восхождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments