Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

слегка нажрались с подругой

Приходила в гости подруга, немного выпили и всякие разговоры разговаривали

  • У нас в маленьком северном городке на 70 тысяч жителей - поведала историю из детства подруга, - был один всем известный эксгибиционист, который ездил в общественном транспорте и пугал детей видом своих гениталий.   - Один! Один эксгибиционист на весь город! - недоуменно восклицала я. Вот же, было у кого-то идеальное детство. У меня такое впечатление, что все эксгибиционисты со всего мира собрались во времена моего детства у нас в Москве на Соколе. Почему-то в моих детстве и юности они были за каждым углом. Но от того, что их много, привычными и обычными они не стали. Я была их видом каждый раз душевно травмирована.

  • А однажды - поведала я, - мне таки удалось то, что, я уверена, хотели сделать многие. Когда я была уже совсем взрослая, и жила в Московской области, я как-то раз сдала одного эксгибициониста ментам. Идиот устроился прямо на центральной улице, напротив (идиот!) моего дома, в машине. Я смотрела в окно, как он показывает - в том числе и маленьким девочкам, идущим мимо, смотрела и ждала, когда подъедут вызванные мной менты. И они минут через 10 приехали )

  • А Прян - сказала моя подруга - стал совсем жирный!  - Ну так и что же, - ответила я, - почему бы ему жирным не быть.

  • И ещё мы с подругой поделились впечатлениями и пришли к выводу. Поделились впечатлениями о том, что кроме, собственно, нас самих, у нас есть много знакомых женщин возраста 35-40 лет, которые или пока не обзавелись детьми, или вообще не собираются ими обзаводиться. И пришли к выводу, что никто этих женщин никогда ни в чём не упрекал, и никогда никакого давления общества все эти женщины, включая нас, на себе не испытывали. Может быть, это странно, но вот так уж оно есть.

  • Ещё моя подруга авторитетно заявила, что у нас в нашем Санкт-Петербурге никакую олимпиаду никто никогда не захочет проводить, сколько бы там кто ни выдвигал его на конкурс. Я так и не поняла, почему она так думает, но очень надеюсь, что она права. Потому что вот ещё только олимпиад здесь нам только и не хватало.

Tags: Вялый Тюлень, словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments