Вялый Тюлень (black_fishka) wrote,
Вялый Тюлень
black_fishka

Categories:

рекомендую

Дорогие френдессы, которые любят читать! Есть такое литературное сообщество fem_books - женщины обсуждают книги, написанные женщинами. Там очень интересно и вашим рецензиям и комментариям будут всегда рады.

Вступайте, если хотите - создательница сообщества, felix_mencat, принимает в него всех желающих. Но только женщин. Мужчинам нельзя, к сожалению. И вот тут я, да, согласна, что это дискриминация, вообще-то. С другой же стороны, я считаю, что кто хозяйка, та и устанавливает правила, а кому не нравится, тот пусть идёт и своё создаёт, со своими правилами.

"Сообщество создано, чтобы женщины могли тут обсуждать книги, написанные женщинами, с феминистских позиций в рамках принципа "выбери женщину", чтобы начать разбавлять свои книжные полки, заставленные мужскими книгами, книгами женщин." Но феминисткой для участия быть не обязательно.

Вобщем, обсуждаем новые и старые книги, делимся впечатлениями, всё обычно спокойно и мирно. Срач в сообществе, на моей памяти, был только один, и устроила его я. У меня были на то причины! Но вот видите, если бы не я, то и совсем ни одного бы не было. 
Subscribe

  • кошки, которые были моими

    С которыми проживала в одном доме продолжительное время или/и те, кто был "мой кот" / "моя кошка": Мур - серый полосатый, 90-е…

  • давно здесь не было фоток кота

    Как же так получается, что я смотрю на этот пыльный чорный бурдюк с глазами, а в сердце полыхают нежность и умиление ))

  • (no subject)

    Я могла бы написать, а может быть, даже защитить диссертацию на тему "Недопустимость нахождения крема для рук на человеческих руках по мнению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments